Letzte Aktivitäten

  • TheSonic

    Hat eine Antwort im Thema Plesk und Subdomain verfasst.
    Beitrag
    Die Meldung kommt, weil Plesk die Default ServerPage anzeigen will. Dafür hast du wohl kein ZErtifikat.

    Entweder legst du die Domain beim zb. Registrar an oder - wieso legst du sie nicht einfach in Plesk an und leitest so um, wie du es brauchst?
  • SR#74

    Hat eine Antwort im Thema Plesk und Subdomain verfasst.
    Beitrag
    (Zitat von mcburn)

    Das ist richtig.
    Wenn ich jetzt aber z.B trallala.meinedomain.de eingebe bekomme ich ja eine Warnung: Mögliches Sicherheitsrisiko erkannt Seite angezeigt. Das meine ich damit das ich das umleite. Verstehst du was ich meine?
    Oder das…
  • mcburn

    Hat eine Antwort im Thema Plesk und Subdomain verfasst.
    Beitrag
    (Zitat von SR#74)

    Was nicht da ist kann man nicht weiterleiten.
  • SR#74

    Hat das Thema Plesk und Subdomain gestartet.
    Thema
    Vielleicht ist ja einer hier der mir weiter helfen kann? Wie kann ich denn unter Plesk eine nicht existierende Subdomain auf die Hauptdomain umleiten?
  • dracid01

    Hat eine Antwort im Thema Themen Vorlage verfasst.
    Beitrag
    hat sich erledigt
  • mettty

    Hat eine Antwort im Thema Besuche & Klicks verfasst.
    Beitrag
    ah ok
  • Hitman

    Hat eine Antwort im Thema Tags hinter Thread? verfasst.
    Beitrag
    Moin tpoeschl

    ob ich das als eine sinnvolle Idee empfinde mag ich bezweifeln , da die Tags sich mit der Zeit auch vermehren.
    Was hinzukommt ist, dass dein Themenbeitrag in der Themen-Übersicht kaum noch ein Platz finden wird...mobil gesehen
    wird das…
  • tpoeschl

    Hat das Thema Tags hinter Thread? gestartet.
    Thema
    Schönen guten Tag,
    ich wollte mal Fragen, in wie Fern es möglich ist, die Tags hinter einem Thread anzeigen zu lassen.
    f194ff0b84e5dad3388105fb00aabb83cc852450.png
    30d82fbabf00111f7b285df73b358a5e668c0ebd.png
    Aktuell das ,,Offen'' ist ein Label, aber ich würde gerne davor noch die Tags anzeigen lassen.

    Liebe Grüße
    Tobias Poeschl
  • Syslord

    Hat eine Antwort im Thema Besuche & Klicks verfasst.
    Beitrag
    Hallo,

    Danke für die schnelle Antwort.
    Die Paket Links von mipu sagen Seite ist nicht zu finden.

    Jetzt hat es geklappt.
  • Hitman

    Hat eine Antwort im Thema Besuche & Klicks verfasst.
    Beitrag
    Der ist bei uns auf dem Paketserver hochgeladen.;)
    Normalerweise kannst du ihn bei dir (ACP > wenn der entsprechende Link eingetragen ist + Benutzername u. Passwort) über die Option Paket installieren / suchen > „Besuche“ finden.
  • Syslord

    Hat das Thema Besuche & Klicks gestartet.
    Thema
    Hallo,
    Mich schon mal entschuldige wenn ich was übersehen habe.

    Meine Frage
    Kann man das noch bekommen Besucher & Klicks
    Ich konnte kein download finden.
    Es wäre einfach klasse, wenn es noch eine Chance gebe es zu bekommen

    Danke für eure Mühe
  • Hitman

    Hat eine Antwort im Thema Sidebar aus, bzw. einblenden verfasst.
    Beitrag
    Das ist eigentlich egal, aber idealerweise sollte das hier mit eingebaut werden

    https://github.com/WoltLab/WCF…templates/footer.tpl#L144

    oder direkt in die Navigationsleiste

    https://github.com/WoltLab/WCF…tes/pageNavbarTop.tpl#L10

    weil dort auch die…
  • Lupopa

    Hat eine Antwort im Thema Sidebar aus, bzw. einblenden verfasst.
    Beitrag
    und wo binde ich das ein?
  • Hitman

    Hat eine Antwort im Thema Mobile Einstellungen verfasst.
    Beitrag
    (Zitat von Maxim)



    Kann jetzt zusätzlich aktiviert werden;)



    (Zitat von Maxim)

    Auch korrigiert!


    Kann über den Paketserver aktualisiert werden!
  • Hitman

    Hat eine Antwort im Thema Sidebar aus, bzw. einblenden verfasst.
    Beitrag
    Das kannt du normal über ein Script machen;)

    (Quelltext, 11 Zeilen)

  • die-kochinsel

    Hat eine Antwort im Thema Fehler oder nicht? verfasst.
    Beitrag
    mipu , komisch. Ist auch nur bei mir im Forum , hier habe ich das nicht......
    ist ja auch nicht weiter tragisch. Ist mir nur aufgefallen.
  • Newsy

    Hat das Thema
    • News
    WYSIWYG-Option-Type gestartet.
    Thema
  • mipu

    Hat eine Antwort im Thema Fehler oder nicht? verfasst.
    Beitrag
    Kann ich so bei dir nicht bestättigen.



    Firefox Quantum 67.0 64-Bit
  • die-kochinsel

    Hat das Thema Fehler oder nicht? gestartet.
    Thema
    Guten Morgen alle zusammen,

    mir ist schon länger aufgefallen , ich weiß nicht ob ich nur das (ich sage mal "problem" ) habe oder noch wer.? und zwar ,ich benutze >"Mozilla-Firefox"

    blinkt in dem "Botten" ein Kurser... ist das normal?




    hat das noch…