Empfohlen WSC 5.1.x | WSC 5.2.x Fliegende Fledermäuse

Ich bitte alle User die sich neu registrieren, mich bitte per Konversation anzuschreiben, ob sie schon im alten Board
verifiziert waren und auch ob sie in der Gruppe Suite User waren.
Einige kann ich sofort zuweisen, da mir die Namen geläufig sind, bei anderen leider nicht, da ich keine Daten mehr habe,
wenn dann nur Paypal und den Download Log des Paketservers.
Bitte seid ehrlich und versucht mich nicht zu veräppeln, es kommt alles irgendwann raus.
Aktiviere jetzt die 2-Faktor-Authentisierung für deinen Account und erhalte die Trophäe Auf der sicheren Seite.
  • Fliegende Fledermäuse

    Die fliegenden Fledermäuse.



    Mit diesem Plugin, habt ihr die Möglichkeit Fledermäuse durch Forum fliegen zu lassen.

    Ihr habt bei dem Plugin die Möglichkeit, das auf Zeit zu machen.

    Einfach im ACP einstellen, ab wann die Fledermäuse fliegen sollen und wann Ende ist.


    Es wird nur die volle Stunde genommen.


    Ihr könnt einstellen welche Benutzergruppe es sehen darf.



    Jeder User kann es für sich deaktivieren.

    Plugin Informationen

    Entwickelt von:
    mipu
    Version:
    3.1.0 | 5.2.0
    Kompatibel mit:
    Woltlab Suite
    Support ja/nein
    ja
    Support URL
    https://wbbsupport.de/

    Nutzungsbedingungen

    Information
    Rechtlicher Hinweis: Der Hersteller übernimmt keine Haftung für eventuelle Schäden, Fehler, Datenverluste oder Ähnliches, die durch die Benutzung des Produktes entstehen könnten.

    Dateien

Support Kommentar 7

  • Support Kommentar schreiben ...
  • (Zitat von Buana)

    Vielen Dank für die Info, werde ich mir anschauen und ein update bringen.
  • Hallo,

    Im diesem Plugin hat sich ein kleiner Fehler eingeschlichen (zumindest bei mir so). Das Plugin ist derzeit Deaktiviert im ACP, doch unter Benutzerkonto-Verwaltung >> Einstellungen >> Allgemein ist die Option "Fledermäuse einschalten" noch sichtbar…
  • (Zitat von ArnoEdwin)

    Nix, aber die interne Kategorie ist nur für Admin zugänglich.
    Beim neu abspeichern werden alle Kategorien immer auf intern gesetzt.
    Fehler von der App und wurde auch schon gemeldet.;)
  • Da müssen wir mal Hitman fragen, der Arbeitsplatz ist sein Baby:)